激光矯視前後


進入手術室前,護士叫我可以留下眼鏡在私人間,原來從那一刻開始,我便真的放下眼鏡,不用再戴眼鏡了。

手術後的第二天,終於可以除下眼罩,感覺好奇怪,看的一事一物都好清淅,比之前無論是戴隱型眼鏡還是有框眼鏡時都還要清,感覺好似戴隱形眼鏡,但其實無戴隱形眼鏡,要不停提著自己不是戴著隱形眼鏡,也不能擦眼睛。眼睛進行手術的自己感覺好似Jake在Avatar要學習操作Navi一樣,我要學習怎樣操作我的沒有了近視的眼睛,重新習用我重新的雙眼去看事物。

也要學習怎樣保護重新後的雙眼,給予足夠的休息,不可以通頂,不應再長時間對著電腦。

作者的其他網站:


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: