尋找天后搵食好去處:晶晶甜品 Ching Ching Dessert


晶晶甜品 Ching Ching Dessert
Cuisine: Hong Kong Traditional Dessert
81A Electric Road,, Tin Hau

Comment: 了解我既都知道我鐘意食甜品,正餐可以唔食,甜品點都要食,無論幾飽,但一提起甜品兩個字,我一定唔會Say No!今晚朋友駕車兩個人來到這間位於天后的甜品店,分別點了黑糯米紅豆麥米粥豆腐花和白果薏米腐竹糖水,都是要凍的,個人覺得溫度剛好,保留到甜品原有的味道,而甜度也剛好,不太甜,豆腐花夠滑,食後感覺令人難忘。

黑糯米紅豆麥米粥豆腐花


白果薏米腐竹糖水

Advertisements

One response to “尋找天后搵食好去處:晶晶甜品 Ching Ching Dessert

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: