激光矯視365日後


由於自己有多個業餘網站,近期相對較少的打理這個網站,對留言回覆比較慢說聲不好意思。

激光矯視後已經一年了,對上一次最後見過醫生過後,已不用再見醫生,而手術費用已包括每年可以見一次醫院裹的視光師,但必需要在手術月以內才是免費。一年過後,還記得我是2010年七月二日做激光矯視的,原本預約了2011年七月二日再見視光師進行檢查,但工作實在太忙,一直改期,最後改到七月最後一個工作日才免强趕到醫院做檢查,接電話的護士也好好人,讓我多次改時間,也給我改到最晚的時間,方便我先完成工作都能趕到醫院。檢查過後,所有都正常,完全沒有問題。而其實我已經跟正常人一樣生活,我已經完全忘記了我曾經是八百多度近視沒有眼鏡跟本不能如常活動的日子。


5 responses to “激光矯視365日後

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: