Cafe Loisl Artisan Vienna Style Coffeehouse


這間我常來的咖啡室Cafe Loisl Artisan Vienna Style Coffeehouse,老實說不是這裹的咖啡特別出色,要飲好的咖啡,其實有更好的地方,我喜歡的是因為地點和那份歐洲的感覺,但來得多了,開始擔心這裹還能挨多久,part-time服務員雖經驗不足,服務誠懇勤力補夠,但人手問題,加上肥仔咖啡師不停為安排定枱煩惱,不停罵part-time服務員,什至在客人面前埋怨工作有多辛苦,埋怨part-time服務員時薪比市價低,什至昨日營業額多少這些背後運作的問題也在櫃面透露,令我坐在其中本應是想享受一份寧靜,卻換來完全感受當中的壓力,令我領略到Marketing做得好,還要其他方面配套得好,生意才可以做得成功。好的HEA地方難求,但願這間Coffee Shop夠力撐下去。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: