So Spa (Sofitel Macau At Ponte 16)


生日除了要跟心愛的人和朋友相聚,還是扮靚的好時機,於澳門十六浦索菲特酒店內的So Spa (Sofitel Macau At Ponte 16)享受Aroma Massage。星期一至四的價格比其他日子平宜$100,另外再加送15mins的body scrub。之前還可享用jacuzzi,sauna及hot steam。

photo 2

photo 3 photo 4 photo 5 photo 1

photo 3

酒店:Sofitel Macau At Ponte 16 澳門十六浦索菲特酒店
地址:Rua do Visconde Paco de Arcos, Macao 澳門巴素打爾古街

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: